После чтения С. Кинга Баллада о гибкой пуле

Снежана Камолова
Где граница между сумраком и светом?
Где граница между осенью и летом?
Где граница между разумом  и тенью?
Непонятно, не хватает разуменья.

В глубинах человеческой души
Кошмары могут всякие таиться,
И что-то может страшное случиться,
Читатель, разбираться - не спеши!