Jawohl! Sieg heil, Ombudsmen!

Штирман
Возомнив себя элитным,
миром правит кретя хитрый.
Катит зла глобализацию,
терапию-геноцид,
ювенальною юстицией
всему миру он грозит.

Правом жить на этом свете
наделён лишь он, кретин,
потому что он элитный
и элитный он один.

Не элитные народы
сократят своё число,
от кретина ведь уроды
всё продумали давно.

Тогда, до боли всем знакомое,
на фоне кретиных затей
явилась рожа, обозлённая
тем похищением идей.

Усы соплёй, оскал бандита,
взгляд из подлобия сердито
упёрла злая та скотина
теперь в элитного кретина.

Под злобным взглядом тот кретин
трусливо задом заюлил:
"- Тебе, мой фюрер, не перечу!
Ты мой учитель, мой предтеча!"

"- Jawohl! Sieg heil" - дух сказал
и, воссиявший, с глаз пропал.
От крети, с радости такой,
к нам Омбудсмен явился злой.

Процесс народов сокращения
он начал прямо с дня рождения,
чтоб миллиард элиты злой
заполучил весь шар земной.