Восхода мёд...

Алена Грач
Восхода мёд, пить мелкими глотками
Под чашку кофе в заспанное утро
И ждать, когда луна придёт за нами,
Перебирая тайн, святые, сутры...

Скучать и никому в том не признаться...
Какое дело им до моих песен,
Припухших губ, /ну сколько ж целоваться?/,
О грешных моих, под луною, танцах?

Я расскажу, пожалуй, свои тайны
Одной единственной ночной звезде,
Как я освоила, в бессонницах скучая,
Искусство жить, когда тебя нигде...