День рождения

Александр Крапивин 2
День ангела сегодня,
У меня, День ангела…
Вода моя стихия,
А покровитель - Рак…
Рождённый ночью,
Под крылом архангела,
Сверкает звёздами
Вселенский  Зодиак.
Гармония небес,
Кипит страстями…
И исторгает атомы,
И льются чудеса.
Дух наслаждается
Любви часами,
Разбуженные чувства,
Источают голоса…
Могуч талант
И неизбывен гений,
Высоцкого,
Да Винчи и Дали…
Их красок пиршество,
И буйство песнопений,
Насытили кипучий
Мир Земли.
Мои Учителя!
Вам присягаю!
Любить и петь!
Дарить стихи и доброту!
Я смех и счастье,
По крупицам собираю,
Чтобы горстями,
Разбросать их на ветру!

5 июля 1988 - 5 июля 2005
22 декабря 2008 понедельник.