Да будет Лето

Олег Девин
Пусть пламень кисточкой свечи
Рисует Мир волшебным светом,
Поставим свечи все… за всех!
Пусть будет День! Да будет Лето!

Да  будет Жизнь прекрасной сказкой
В стране свободной и родной,
Страданья, страх за серой маской
Уйдут навеки…  Мир – живой!

Но разве так, поставив свечку
Мир может стать светлее? Нет!
Объединимся разом, вместе,
Дадим Свободе, Жизни Свет!

Дадим Надежду, Веру, Правду
Потомкам нашим… На века!
Расчистим Дом, возьмём лопату…
Весь хлам страданий – «с чердака…»

Смелее все вперёд… и… в «Завтра!»
Без страха за своих детей,
Пусть будут счастливы ребята…
Не надо войн… Любых смертей…

Зажжём Свечу… И – к Алтарю…
Победы – Счастью!  Мир – за это!
Поставим свечи все… за всех…
Пусть будет День! Да будет Лето!