Девочка с печальными глазами

Эрнст Кузьма
Девочка с печальными глазами
В тридевятом царстве не жила,
С чистыми-пречистыми слезами
Ночью в дом сама ко мне пришла.

Девочка с печальными глазами
В мое сердце не спросясь вошла
И в  уста девичьими устами
Мне печаль на долго отдала.

Девочку с печальными глазами
Я с тех пор ищу,ищу, ищу,
Звездными, не звездными ночами
Ее имя трепетно шепчу.

Девочке с печальными глазами
Я теперь спасибо  говорю,
Потому что верю: Я найду
Девочку с счастливыми глазами.