собаки

Никес Котов
Звери рожают сами, без помощи,
Чем хищник сильней. Тем ребёнок беспомощней.
Зайца к примеру мама родит,
Ещё не обсохнет, уже убежит.

А если родится львёнок у льва,
Слепой и беспомощный даже едва,
Он соску находит и всё время спит,
Мама его всё равно защитит.

Бараны вот тоже рождаются слабыми,
Через неделю ягняточки славные,
Если овечка, тихонько растет,
Если баран,много шишек набьёт.

Вот почему такой он тупой,
Делает всё он своей головой,
Вы не подумайте только что думает,
Он головой как кувалдой орудует.

Двери открыть. С братом подраться.
Мимо кто ходит, за ним погоняться,
Овцу приласкать. Здесь в смысле ягнят.
У той только ребра и кости трещат.

Я сказку вам расскажу про барана.
Баран этот с детства не слушался маму.
Не козлик. Который ,,рожки да ножки,,
Баран этот скользкую выбрал дорожку.

Во первых, он думает что он красивый.
Всех самок в округе любил он насильно.
Овец. Коз. Свиней. И даже корову!
Которая спать была очень здорова.

Другим баранам, козлам, кабанам,
 Он головы  стряс. Дал им по мозгам.
Своей головой. Он же сам без мозгов.
Но имя своё поднял будь здоров.

А бык , тот вообще не ожидал,
Он то барана честно бодал,
А тот разбежался и в лоб как бревном…
Долго в пыли бык валялся потом.

Ну а баран стал наглеть и наглеть.
На лис и волчиц он начал глядеть,
Он уговаривал самочек так:
Разгонится и рогами в пятак.

Пока эта самка в чувства приходит,
Он её слабую и обиходит.
Так и с волчицами парою вышло,
Подкрался. С разбегу НА им под дышло.
Волчицы стоят как ёжика схавали,
Чувствуют станут они скоро мамами.

Надо бы зубы ему показать.
Стыд то какой! От барана рожать!
А если волки узнают. Порвут.
Честь волчью барану! – сразу капут!

Баран обнаглел шантаж и угрозы
Волчицы к любовнику ходят сквозь слёзы.
Он им внутри всё напрочь отбил.
Баран же не волк. Отлюбил как убил.

Они лису уговорили.
-суперлюбовник! О! что мы творили!
Только нам скоро надо рожать.
Лиса согласилась. Волчицы бежать.

Кто же родится? Рожать то им где?
Если бараны, топить их в воде.
Или сожрать. Зачем рисковать?
Волки увидят – не сдобровать.

Ну а лиса от бараниих ласк,
Могла в Илизаровский центр попасть.
Если б центр тогда был. И лис туда брали.
Кости то все как катком покатали.

Ощущение как дикаобраза родила,
Иголки вперёд. – на свиданье сходила.
Волчицы сказали нежный и страсный
А тут маньяк! О! киллер опасный!

Сказала лиса про волчиц всем волкам,
С тех пор волки воют на луну по ночам.
Луна на барана им очень похожа
Волчиц тех найти не могут тоже.

Что же баран? Любовник крутой?
К медведице он подвалил молодой
Только рогами дал ей под дых
Она обняла. Он и затих.

Горюет медведица. Как же так вышло?
Очень уж больно он дал ей под дышло
Не специально она его ведь.
Баран любовник не то что медведь.

Ей говорили. Теперь не узнать.
Что делать? Придётся барана сожрать.
Ну а волчицы всё же родили
Волос кудрявый. Зуб крокодилий.
Нежные. То затеют вдруг драки.
Так появились на свете собаки.