***

Ольга Инрис
Вот так. никак поставлена
запяточка или точкатая.
уходом твоим раздавлена

не закончилась и не продолжится
твоя роль: в моей жизни завсегдатая.
кто его знает, как оно сложится

я замужем, дети, работаю
твоя судьба аналогичная
Но какой-то обычной субботою

в абсолютно обыденном дворике
спустя столько лет. Встреча. ты и я.
принесите мои анаболики