К Дню России

Дмитрий Подгорнов
      Написано в соавторстве с Великим Мастером Великой Ложи России,
                Андреем Владимировичем Богдановым

Сияй пленительная слава,
Как триколор вселенских звёзд!
Россия – вечная держава -
Наш Бог Отец нас превознёс.

Пусть Солнце правды -
                неизменность мира,
Лучится светом Божества,
Поёт орфическая лира
В День Орденского торжества.

Коль славен наш Господь в Сионе,
Столь славны верные сыны,
Служа отчизне как Короне
Предвечной мудрости страны.

И Братские заветы свято
Храня в сердцах, мы видим путь,
Сердца любовию объяты,
Мы Жизни восклицаем – будь!

Пусть в День вселенского покоя,
Россия укрепится вновь,
Где вольный каменщик построит
В ней Храм Божественных основ.