И снова ощутить

Философский Саксаул
Почувствовать Земли златую сферу,
перо увидеть в высохшем сучке,
и полюбить травинку, как Венеру,
и сделать предложение реке,
почуять запах летнего покоса,
и осознать, что это не слова,
и окунуться в утренние росы,
и снова ощутить: любовь жива…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Константин Шибков
     «В соединении с природой»