Празднуй лето

Галина Липецкая
Празднуй лето свою радость,
Дождик оживил землицу.
На лугах цветущих в сладость
Каждой пчёлке поживиться.

Празднуй лето, - зорька встала.
День венчает солнца светом.
Женихаться не устало,
Песни счастья все не спеты.

Празднуй лето,- жизнь проснулась,
Птицы шлют тебе сонеты,
Травы щедро всколыхнулись,
Нивы зреют, празднуй лето.

             ***