Недержатель

Владимир Головин
                Жил-был, друзья, на свете обыватель
                И был он настоящий вседержатель,
                Себя, прежде всего, держал он в рамках,
                Поскольку был директором он банка.
                .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
                В руках-ногах почувствовав дрожанье,
                Сдержать он не сумел своё держанье
                И за поступок крайне неэтичный
                Задержан был полицией с поличным...
                А.Вест "Вседержатель"
                http://www.stihi.ru/2012/06/02/6727






И вот ко всему в довершение,
Уже находясь в заключении,
Он начал страдать в наказание
- Бедняга! - мочи недержанием.