Вино из одуванчиков

Елена Добровенская
Вино из одуванчиков
Улетело в бутылки,
И лето не умерло -
Смерть, посмотри,
Как тихо идет,
Улыбаясь, с прогулки
Знакомый мой.
Это же Брэдбери!
Смотрите, смотрите,
Вот - Брэдбери Рэй.
От синей бутылки
Сиянье сильней.
В глазах его смех,
Одуванчиков смех,
Его окружает сиянье,
Он светится, как марсиане.