Расставания... Встречи...

Татьяна Гордон
РАССТАВАНИЯ….. ВСТРЕЧИ…..

Расставания и встречи.
Их придумали не зря.
Будет утро. Будет вечер.
Будет тихая заря,

И туман долину скроет
И речушку, и лесок,
И ракиту под горою,
И слиянье двух дорог,

И внезапно в час свиданья
В небе вынырнет луна,
Чтоб прийти без опозданья,
Любопытна и бледна,

И подслушать шёпот ветра
И заветные слова,
Подхватить их незаметно
И сказать: «Любовь права!»

11-12 мая 2010 года