Я сам изранен, словно корабль о рифы

Иван Войлочников
..Я сам изранен,словно корабль о рифы
Как белая птица о чёрные скалы.
Всё,что я видел-плевки и оскалы...

а мне бы в Гавань...
Читать тебе Апокрифы.