Тебе

Назаренко Анна
Чужие люди, нам сердце ранят,
И мы часто бываем не сами собой,
И слезы скрываем...
И так день за днем , мы все продолжаем сражаться с собой.
Во всей этой лжи, в безумстве, в разврате..
В дневной суете...
Я знаю точно,
Мне очень сложно...
Встретиться в жизни тебе.