***

Ольга Пашина
                I’ll give you everything I am
                «The Color of the night»
               

Расскажи мне о том, как ты бродишь в своих покоях.
Как не можешь уснуть, как пытаешься замолчать.
Зарываться нельзя, но в чаду - иль аду - условий,
если я не спасу, как же без твоего плеча?
Это сложно, столь сложно ,что сердце теряет ритм.
Отзываться на стук и любить ироничный слог...
Нужно жить, нужно выжить! Судьба - это лишь арбитр.
Я дышу, ты живой... Значит, я это все же смог.
Дай мне руку. На миг. Если я здесь хоть что-то значу.
Нас столь сложно принять и так хочется укротить.
Расскажи мне о том ,что великий и гордый плачет.
Расскажи - но потом. А сейчас лучше просто спи.