мы с тобою

Просто Большой
и чтобы жить, мне достаточно твоей улыбки!
я не желаю мечтать здесь без тебя!
прости меня, пожалуйста, за прошлые ошибки..
я ошибалась всегда, одного тебя любя. ^^

нельзя родиться в кровати, если тебя нет рядом.
нельзя свернуться калачиком, если ты не обнимешь.
я просыпалась всегда под твоим теплым взглядом,
и навсегда теперь знаю, что ты меня не покинешь!

мы с тобою взлетим в это небо,
мы с тобою научимся петь под гитару.
мы с тобою накормим птенцов хлебом,
какая мы все-таки прекрасная пара. ^^