Сочиняет девочка роман...

Георг Ленкоремо
Анне Шухаревой

***
Сочиняет девочка роман -
о любви, конечно, и обмане,
строго негодяя за обман
наказать планирует в романе.

Сочиняет девочка роман
дёргает на хвостиках резинки,
в голове у девочки - туман,
на глазах у девочки - слезинки.

Сочиняет девочка роман,
не прощает девочка обманов...
Если ты способен на обман,
берегись писательниц романов!

10.06.12