Ванилин

Бутан
Моя красивая потянет на респект.
Оставит стерве ложечку на пробу.
А я невольно обращаюсь к Богу…
Она все так же строит недотрогу,
И говорит обрывисто и строго
И не выходит ночью на проспект.
А ты же мне искусно показала.
Какая-то наверно дрессировка.
И в сообщениях вуаль и маскировка.
Природная кошачья сноровка,
И в телефоне с кодом блокировка
Пока не доберется от вокзала.
Не выдавай, нам многое нельзя.
Ты видела, меня наверно ждут
Наводят дома тряпочкой уют.
Потом кого-то кормят и е**т.
И что-то говорят еще про труд…
Такая вот нелегкая стезя…