Я именем твоим

Любовь Васильцева
Я именем твоим наполню паруса,
Надеюсь в этом мне поможет осень,
Пускай непостоянен легкий бриз,
Хоть на мгновение забыть усталость весел.
       ...
Я именем твоим всречаю каждый день.
Прочь все сомненья,словно ночи тень!
Мечты,как птицы ввысь стремят полет,
Надежда и любовь в душе моей цветет.
       ...
Я именем твоим комету назову,
Нет,не корабль,которому ржаветь в затоне.
Пусть ненадолго,но гореть,
Пусть мимолетно,но с тобою.
       ...
Я именем твоим,словно ключом,
Который я храню без права передачи
Воспользуюсь однажды,знать почем,
Открою ларчик счастья и удачи.
       ...
Я именем твоим заполню весь эфир,
Чтоб звуки донесла Эола арфа,
Пусть слезы грусти принесет Зефир,
Борей раздует облака ненастья.
       ...
Я именем твоим тенистый сад,
Однажды назову,поверь узнать мне надо,
Зачем и почему устроен странно мир,
Коль зной один- другой всегда прохлада.
       ...
Я именем твоим готова подписаться
На алтаре Любви,что в храме Бытия,
Нам в этой жизни суждено расстаться,
Пусть дольше жизни проживет любовь моя.
       ...
Я именем твоим наполню свой бокал,
Хмельной напиток поднесу к губам,
И буду долго с наслажденьем пить,
Позволь любовью жаду утолить!