Кризис среднего возраста

Снежана Камолова
Кто-то пишет о природе,
Про чудесный, дивный лес.
О безоблачной погоде,
Граде сказочном чудес.

Кто-то пишет: Я люблю Вас!
Сказка странствий, ласки, рай...
Почему же я, волнуясь,
Все пишу про жизни край?

Неужели подсознанье
Так предательски звучит?
Или кризис наступает
И стихами излечим?

Я хотела бы про тучи,
Снегирей, пушистый плен...
А меня опять же мучит
Осознанье  перемен.

Может, вылечусь однажды
От бессилия понять:
В реку мы не входим дважды
Необъятное объять.