Лучше

Евгений Роуз
Красный чай на дне стакана, лучше б красное вино,
Я люблю тебя наверно, лучше б было всё равно.
В голове одни лишь мысли, лучше б пусто вовсе там,
За окном собаки воют, лучше б там пищать котам.

Лучше б было, было б лучше,
Но не лучше не на грам,
И пускай пока вот так вот,
Всё равно ведь Вам...