А мы привыкли

Елена Александровская
А мы привыкли и живем
Под белым небом и без солнца.
По скользким улицам ползем,
На сердце - как-то не смеется.

Но и не плачется всерьез -
Ведь мы другого не видали.
Мы никогда не знали роз,
У нас они не увядали.