Вечером...

Сэр Волк
Идти вперед не сдаваться,
Сделать жизнь очень сложной.
Встретив боль не поддаться,
Верь в мечту все возможно…

Будет бить тебя правдой.
Ложь хлестать по ресницам.
Верность с каждым ударом,
Будет помнить их лица…

Боль пронзит твое сердце,
Все запишет в скрижали.
Ты дойдешь – Это точно…
Но тебя здесь не ждали!!!