настоящие боги

Аморис
В теплом свитере, в плюшевой шапке
С блеском глаз и теплом души,
Обнимают, прижав в охапке
Шепчут на ухо "ей!дыши!"
Держат за руку нежно-цепко
Не дают оступиться,упасть,
Подставляют плече свое. Крепко
любят, чтобы не дать пропасть.
Доброта и любовь их бескрайнее чиста
Несмотря на их личные свежие шрамы...
Оглянись,присмотрись к тем,кто рядом,быстро
Настоящие Боги живут рядом с нами!