Потерянная любовь

Геннадий Болдырев
Ошалевшая... одуревшая...
Потерявшаяся... В ночи
Шла любовь моя... Недопевшая...
И кричи, теперь, не кричи:

Быть ей от веку не услышанной...
Куковать по заимкам в хмелю...
На заборах висеть исписанной...
"Х + У"... и рядом - "люблю"...