Сны 3

Евгений Роуз
Хлюпает кровь, заполняется рана
Тело пронзает, тёплая ванна
Красные лампы, безцветные блики
Боль в голове, предсмертные крики
Чёрный пиджак, руки бледны
Много народу, звуки земли
Калейдоскоп, световая программа
Пауза, стол, отхожу уже плавно
Чёрные птицы, тяжёлый гранит
Нет мне не плохо, я просто убит...