Ты ведь помнишь меня, милый?

Юлиана Селезнева
Ты ведь помнишь меня, милый?
 Я хочу, чтобы помнил долго - 
 Сколько можно... А можно сколько?
 Вплоть до самой тиши могилы.
 Ты меня схорони в сердце,
 Даже если с другими будешь,
 Говори им, что их любишь,
 Для меня не закрыв дверцу.
 Я с тобой и в огонь, и в воду,
 И по самым по медным трубам.
 Опостылевшим каждым утром
 Отпускаю тебя на свободу.
 Ветром диким мне тело до дрожи
 Взбудоражь, коль захочешь коснуться,
 На мгновенье ко мне возвернуться
 В опустевше-сиротское ложе.
 Или солнца лучом густорыжим
 Проведи по щеке, согревая,
 Вновь почувствую, что не одна я,
 И что всех их я чуточку ближе.
 Ты ведь помнишь меня, милый...
 Знаю, помнишь. И ночью темной,
 Обнимая свод неба огромный
 Я тебе отдаю свои силы.