мне нравилось

Диана Хоран
Мне нравилось искать с тобою встречи,
И нравилось смотреть лишь на тебя
так мило и наивно улыбаться,
твоей надеждой грела я себя.


 мне нравится  твоя любимая футболка
твой голубоватый нежный взгляд,
твои густые черные ресницы,
лицо они мне щекотят .