Слезы Волка

Андрей Барсуков 3
Скажи мне, что знает, дождь
О эти слезы веков!
Что, если они ни омоют Путь Волка
И смоют все следы?

Скажи мне, что знает, дождь
О, это наводнение судьбы!
Почему оно выливается на меня?
О, как мне не утонуть в этом море?

Вот, слышу вой, который возноситься к луне,
Ваш мех в огне
Дым, словно ворон, закрывает небо
И мир готов треснуть на пополам...

Куда вы пойдете,
Если теперь у вас нет дома?

Пусть дождь смоет память о ваших последних днях....