Любовь - нектар. Мы с наслаждением его пьём

Илья Альтман
Любовь - нектар. Мы с наслаждением его пьём. -

Любовь дарует нам желаний, чувств, страстей нектар,
Мы с  наслаждением его пьём.
И, чаще, к радости для нас, желаний чистый водоём,
В большой и истинной любви - захлёбываясь, пьём вдвоём.

И задыхаясь, содрогаясь,
Испариною покрываясь,
Как путник влаги ожидая, дрожа, горя от вожделения,
Облизывая в нетерпении - истоки чувств и наслаждения.

Цивилизация? - Забыта,
Где воспитание? Сокрыто.
И целомудренность, сквозь зубы улыбаясь,
Ехидно смотрит действом восторгаясь.

И всё, что раньше тлело чуть иль было - скрыто.
Всё - первобытное - в тебе и в ней, ты посмотри, сравни, 
Как утром розы лепестки,
В любви теперь раскрыто.

И первородный, сладкий грех,
Открыто веселясь, нисколько не смущаясь, не успев,
Хоть и нагой, стоит, уверенно, при всех,
Чаруя, празднует победу и успех.
 

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.
--
Бывает, что к нему предрасположен более один из нас,