против нас...

Александр Самир
Жарким утром июньского дня
По запыленной тверди дорог
Шел один человек от себя
Больше ждать он наверно не мог

Как уходят в ночи поезда
Оставляя тревогу в душе
Как горящая в небе звезда
Не укажет дорогу уже

Не сорвется струна на полет
Не исчезнет красивая ложь
Только серым крылом самолет
И по пальцам предателем дрожь

Пролетит словно ветер измены
Не успев в свой назначенный час
Так бывают, нужны перемены
Время будет всегда против нас…