Акростих - О

Виктор Козлов-Самарский
О тебе мечтаю я.
Б риз дыхнул в лицо не зря.
А нфиладу чувств моих
Я вплетаю в этот стих.
Н аваждение приходит
И по долго не уходит.
Е сли будешь ты моей,
>>> Не сведу с тебя очей.
- - - - -
11. 06. 2012