Песня давай сегодня полетаем

Павло Браницький
ДАВАЙ СЕГОДНЯ ПОЛЕТАЕМ
(песня)

песня в нете
http://www.youtube.com/watch?v=cXRo7qBHOp8&feature=youtu.be


Cm            Gm^           Cm
Я спать сегодня не хочу
A              A7                Dm
Без всякой видимой причины.
B                Dm
Я в темноте зажгу свечу
E7           E              A7
И настежь окна отворю.

Hm             Fm^               Hm
Молитву к звездам прошепчу
A              A7               Dm
И окунувшись в их пучину
B                Am
Как ангел в небо улечу
E          E7           Am
И вечность счастьем одарю.

И, может, сказочной судьбой
О той, которой все мечтают
Сегодня встречусь я с тобой
И в эту звездную зарю
Давай над спящею Землей
Мы этой ночью полетаем
Весь дивный мир тебе одной   
Я до восхода подарю.               

Нас встретит ласковый прибой
И белых чаек птичья стая,
Вдали край неба голубой
И звезд чарующих огни.
Давай под белою Луной
Сегодня вместе помечтаем
И с этой вечной красотой
На миг окажемся одни.

И поманив меня рукой
Мы, никого не замечая
Вверх за прозрачной синевой
Взлетим с тобою выше крыш.
Давай небесною тропой
К мирам далеким зашагаем.
Стань путеводною звездой
Конечно, если ты не спишь.

10.06.2012