Волчья любовь

Евгений Роуз
Пришла весна, тепло вернула,
Жизнь вошла во всех.
Ты меня совсем забыла,
Мне не до утех.
 
На деревьях почки бухнут,
Скоро зацветут.
Ангелы любви, амуры
Меня уж не найдут.
 
Для меня весна вот эта,
Не любовь, не жизнь, не свет.
Не найду я счастья больше,
Не на одной из всех планет.
 
Волк ужившийся с коровой,
Никого теперь не съест.
Не прожить зимы суровой,
На охоте крест.
 
Я не ел давно уж мяса
И не буду есть
Я теперь не убиваю
И забыл уж месть...