Мои стихи

Лиза Акимова
Я поэт для себя,моих стихов не услышат миллионы
Но рифмой высказываеться так моя душа,
А ей не нужны фанаты,до земли поклоны

Я не кричу что я романтик неба
Не курю с чашкой кофе в руках
Мечтаю ночами,но не на крыши где то
А дома в уютной постели,в любимых,домашних штанах.

Я глупой бываю так проще,
Серьезность меня убивает
Все хотят быть умней себя,ну что же
Флаг в руки,а я буду говорить как считаю.

Я делала ошибки,не без грешна
Но я ведь человек,и на Земля я как бы сдешний
Я встречала людей на которых показывали пальцем
Чем вы лучше хотелось сказать чем засранцы?!

Я еще ребонком поняла что не время идет
А мы проходим мимо
Какой вообще придумал идиот
Часы,года и зиму.

Я кстати родилась зимой
Но больше люблю лето
Хотя люблю любить весной
А осень это тускло мало света.

Еще я бываю труслива,аж дрожь по рукам
Когда он напротив смотрит мне в глаза
И так тихо,лишь шепот,нежный бред в голове
И тогда я понимаю термин « мы одни на Земле»

Я слышу музыку,именно слышу
Она во всем,в том как он родной дышит
Как малышь сладко с матрью лежа сопит
В тишине когда все замолчит.

Я верю,что люди станут добрее
Хотя сама бываю очень злой
Но помоги слабому если ты сильнее
И тому кто собрался прыгать с высотки просто скажи «стой»

Я подражала идеалам
Хотя незнала что такое совершенство
И в ночь под покрывалом
Считала по пальцем недостаки,вывод был ВСЕ В МИРЕ НЕ ЧЕСТНО

Я позже поняла что все по своему прекрасны
И каждый бывает от времни уродом
Но эти пределы и рамки запретов
Нам выставлены нами,народом.

Я думаю мои стихи-жизнь Прожитая каждым
Живи как хочешь,будь собой
И помни мы живем однажды
И если что не так то дунь косяк.Шучу.
Скажи всем правилом «Живу я как хочу»