К морю тянется душа

Валерий 64
Песчаный берег.
Волна морская.
Ветер с моря
Нас ласкает.
Песок горячий.
Светит солнце.
Мы на авто,
На юг несёмся.
Июнь, жарища,
Народу много,
Что в море тёплом,
Что на дорогах.
Стоит гаишник,
Жезлом машет.
Испортить хочет,
Отдых наш.
Не выйдет «друг»,
 - Не нарушали,
В пути хоть мы
И поспешали,
По правилам,
Старались ехать..
- Счастливого пути!
- Успеха!
Вдоль моря,
Тихо проезжаем,
Куда спешить.
- Мы подъезжаем,
Машину ставим,
И утреся формальности.
Мы окунаемся в мир
Отпускной реальности.
Купанье в море,
Кафе и бары.
Повсюду ходят
Влюблённых пары.
На юге,
- Чувства обостряются,
И жизнью все здесь,
Жизнью, наслаждаются.


К морю тянется душа,
Жизнь на море - хороша!