Незабудки...

Валя Некрасова
Неба яркие минутки
голубеют у земли -
незабудки, незабудки
меж могилок зацвели...

Опрокинутое небо
прижимается к земле.
Где б ты ни был,
где бы ни был,
не забудь их свет...
Во мгле
с незабудковым мерцаньем
моих выплаканных глаз,
ты без слёз, без содроганья
меня вспомнишь и не раз...

Неба яркие минутки
голубеют у земли -
незабудки, незабудки,
мне веночка не сплели.