Экскурс в безумие

Дмитрий Шерстюк
Понятней бешенство собаки
по пене собственного рта,
рассудку не прожить на сдачу
закрыв наивности счета.

Для техники - рисунка ломом
без подходящего холста
крошить приятно тайны знаний
придя к ним в виде кузнеца.

Справляясь с манией к притворству,
сквозняк скрывая "чердака",
придумав зарево несчастий
как разновидность маяка.