Я упаду и вновь взлечу

Светлана Ельсукова
Я упаду и вновь взлечу
На крыльях собственной души.
Я подымусь и полечу
В пространстве призрачных лучей.

Играют с нами отражаясь,
Как свет и пламя улыбаясь
Вновь отражению души.
Ты огорчаться не спеши.

Я словно жизнь твоя в ночи,
А ты в ней сон как наяву
И снова солнце для души.
Я от побега вся стону.

Где сон,где явь не разберу,
А ты приди и объясни,
А то возьму и убегу.
Куда? Сама не уясню.

Ельсукова С,И.