Я очарован

Надежда Рябинина
Я  очарован, вся душа в тревоге
Так значит, есть она,  нежданная любовь.
Тебя случайно повстречал я на дороге.
Ты девушка -  мечта из моих снов.

   Судьба проказница, ты снова со мной шутишь?
   Но только знай,  меня уж не сдержать!
   И я у твоих ног, и ты  меня  полюбишь.
   О чувствах и любви мне хочется  кричать...

Ты словно ветер, словно озарение!
Ты облако любви , накрывшее меня.
В осколки сердце-нет во мне сомнения,
И ждал я в этой жизни, именно тебя.

   Судьба проказница ты снова со мной шутишь?
   Но только знай,  меня уж не сдержать.
   И я у твоих ног и ты  меня  полюбишь.
   О чувствах и любви мне хочется  кричать.

Целую губы - голова кружиться.
Ты нежности полна и знаю, что ты ждешь.
Так значит, той любви все ж суждено родиться.
По жизни ты со мной, одной тропой  пройдёшь.