Навеянный

Юля Кадильникова
Весь день меня тянет на кофе,
Упрямая челка лезет в глаза...
Курить давно пора б уже бросить
И прошлой жизни стереть голоса

Наполнить бы музыкой вечность
И небо отныне одеть в синеву,
Понять и принять быстротечность
И чтоб не во сне все, а наяву...

Любить вместо черного белый,
Считать день за день, а не год,
Надежды, что к черту истлели,
Из жизни без грусти отправить за борт.

Курить давно пора б уже бросить
И прошлой жизни стереть голоса
Да только...
Весь день меня тянет на кофе,
А упрямая челка лезет в глаза