Лето

Валерий Конюшев
Терпели зиму не напрасно мы,
Пришло, примчалось лето красное!
В картину яркую, прекрасную
Вошли мы, травами дыша!
 
О, как Природа хороша!
И в добрый час, и в дни ненастные
В душе лелеем небо ясное,
К высотам Истины спеша!

Стихают океаны страстные,
Маяк спасения открыв,
И птиц восторженность стогласная
Несёт заоблачный Призыв!


Фото Ларисы Конюшевой