сорочата и саранчата

Товарищ Василий
У сороки сорочата,
Голодны как саранчата,
Сутки круглые едят,
Сутки круглые галдят,
Съели б что ли саранчата,
Этих самых сорочат,
Но уж больно маловаты,
Да и мамки не велят.