Повторяясь день ото дня

Танюша Семенова
Я запуталась в днях и числах,
Погрузившись среди бытия,
Закрутилась в банальных мыслях,
Повторяясь день ото дня...

Потерялась, забылась, скрылась,
И не заметила даже, когда
С этим всем почему-то смирилась,
И забыла, что жизнь коротка.

Заработалась, утомилась,
И не вижу границы дней.
Ничего толком и не добилась,
Проживая жизнь все скудней.

Было много в недолгом пути,
Только мало для счастья сбЫлось.
Ниоткуда непросто уйти
И найти, что так тщательно скрылось.

Разобраться бы в неизвестности,
Докопаться до сути времен.
Потеряться в ближайшей окрестности
Однотипно знакомых имен...

И не видеть, не слышать паролей
Продиктованных кем-то для нас,
Не играть переписанных ролей,
Проживая сто лет напоказ.

И не путаться в днях и числах,
Погрузившись среди бытия,
Не крутиться в банальных мыслях,
Повторяясь день ото дня.