Бедная я... бедная

Ольга Либман
Бедная я, бедная...без тебя,
не здорова, бледная, как зима.
Инеем покрытая, не жива...
Как песня забытая,как звезда,
что сгорела в небушке налету...
Загадал судьбинушку, да не ту...

Бедная я, бедная...и грустна.
Не согреет сердце моё луна
и не смоет дождик с лица печаль,
дней этих "непрожитых" очень жаль...
В море смотрю синее, там вдали
вдруг корабль появится... Приплыви!

Ветерок попутный пусть парусам!
Я не жду сокровищ из дальних стран,
Мне не нужно золото- серебро
лишь бы быть с тобою, любимый мой,
бедною да счастливой...да навсегда,
женщиной да любимой на все года!