Тефаль

Владимир Грикс
    ТЕФАЛЬ

Жизнь катит в неизвестную мне даль,
Сломала о меня башку Тефаль,
Пульс был за двести,
Выключил я пульт,
У сковородки тот час же инсульт.
На ней не пригорает ничего!
Да у меня обычный наш чугун
Исправно жарит, противни, эмаль
Вкуснейшие мне пироги пекут,
Не надо думать обо мне, Тефаль,
Ждать за рекламу от меня рубли,
Не изменю Я русским чугунам,
Напрасные потуги все твои.

Подсказано названием длинного и нудного стишка Д. Быкова.