Ты был лучшим

Екатерина Терентьева-Безручко
О чем кричат твои глаза,
Когда ты прячешь свои мысли?
А я хочу вернуть назад
Все наши встречи, даты, числа.
А я всё вижу тот же жар
В твоем прямом, открытом взоре...
И вновь предательски дрожат
Похолодевшие ладони.
И столько месяцев прошло,
А ты всё так же ночью снишься,
Прости, что в бездну всё ушло,
Что ничего у нас не вышло.
Прости, что больше не близки,
И что молчим теперь при встрече,
Прости за белые виски
И за опущенные плечи.
И что другой теперь зовет
Своей... ну а на сердце - пустошь.
И много лет еще пройдет,
Но только ты лишь будешь лучшим.