Маленькое счастье

Нина Павлова 24
Давай считать на небе звёзды,
Бог сОздал их для нас.
Задай мне тысячу вопросов
и я отвечу в раз.
И ты поймёшь на сколько сердце
всегда во мне вершит.
Раскрыв фантазий ярких дверцы
не сможешь укорить.
И объяснять мне будешь долго
движение планет.
И буду рот раскрыв я слушать
возвышенный сюжет.
И буду спорить чтобы слышать
любимый голос твой.
Чтоб одержать свою победу
и быть тебе судьбой.
И шёлком буду я стелиться
и загорюсь свечой.
И ты забудешь в бликах лица
и будешь только мой.
И я сгорю дотла в сраженьях
и ты поймёшь тогда.
Какое маленькое счастье
под именем судьба.